Туника



Туника - один из самых космополитичных видов одежды. Этот наряд испокон веков носили народы от Африки до Европы. А для римлян эта одежда была основной.

Туники рабов, богатой знати и военных отличались лишь длиной, тканями и внешним убранством. Туника состояла из двух одинаковых прямоугольных полотен ткани, которые скреплялись на плечах. 

После завоевания арабами части Римской империи, туники приобрели восточный колорит. Ее стали украшать драгоценными камнями и такая туника стала одеждой богачей. 

Затем были времена, вплоть до 60-х годов, когда Европа незаслуженно забыла о тунике, и сохранили этот вид одежды только восточные народы и священнослужители. 

Но в 60-х годах молодежь западных стран была увлечена пацифистскими лозунгами, выступала против войны во Вьетнаме и на этой волне появилось целое направление - Хиппи. Они носили длинные волосы, расклешенные джинсы и туники, которые вернулись в моду,  благодаря тому, что хиппи любили ездить в Индию. С тех пор туника вернулась в мир моды и не покидает ее до сих пор. Этот вид одежды стал  опять любим по всему миру. Его оригинальный, простой крой и удобство оценили все известные дома моды. 

Туники могут быть как легкими, так и плотными, служить как вечерним туалетом, так и пляжной одеждой. 

Фабрика женской одежды "Лина" (г. Москва) предлагает купить множество моделей туник Lina. Нельзя не отметить, что этот вид одежды особенно любим женщинами с формами, ведь он прекрасно скрывает все недостатки фигуры, удивительно преображая ее. 

В интернет-магазине «Лина» представлены  туники на любой случай - это и легкие, свободные, удобные - "на каждый день"… 

… и изысканные, модные, уточненные, в которых ее обладательница станет  украшением любого вечера.



 
 
 


Array ( [0] => [1] => about [2] => modnye-istorii [3] => tuniki [4] => )
Модные истории
Не секрет, что когда вещь действительно нравится, то за этим следует череда вполне логических действий...
Вакансии
Отзывы
Приобрела платье "Эсмеральда" цвет "брусника", размер 60.Очень опасалась, как будет сидеть по бёдрам, поскольку по...
Татьяна